忍者ブログ
和・洋のお薦めスイーツをご紹介します。
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/22)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
kirara
性別:
女性
バーコード
ブログ内検索
[47]  [46]  [45]  [43]  [44]  [42]  [40]  [38]  [39]  [37]  [34
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



日高シェフ監修 ふわふわレアチーズの口どけ「ムース・オ・フロマージュ」【レストランシェフスイーツ】日高シェフ監修 ふわふわレアチーズの口どけ「ムース・オ・フロマージュ」【レストランシェフスイーツ】

口どけの良いオーストラリア産クリームチーズたっぷりのふわふわケーキをご堪能下さい。ネット限定スイーツです♪ 商品名ムース・オ・フロマージュ
サイズ直径15cm原材料
クリームチーズ、生クリーム、サワークリーム、卵、白ワイン、牛乳、砂糖、レモンジュース、ゼラチン、小麦粉、洋酒賞味期限冷凍1週間、解凍後2日以内
配送方法クール便(冷凍)
商品の特徴・オーストラリア産クリームチーズをたっぷり使用。
・ふわふわのレアチーズが口の中で優しくとろけます。・ネット限定スイーツ!
※当店のスイーツは、シェフの技術指導を受け協力工場で生産しております。

さらに詳しい情報はコチラ≫



PR


忍者ブログ [PR]