和・洋のお薦めスイーツをご紹介します。
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(04/11)
(04/11)
(04/11)
(04/10)
(04/10)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
kirara
性別:
女性
ブログ内検索
最古記事
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2種類のチーズを使ったベイクドチーズケーキ。天然塩&黒胡椒が味のアクセント!
甘いものが得意ではないという方でも、『美味しい!』と評判です。特に男性からの評判は◎!
シェフ・パティシエ
五十嵐 敏弘 TOSHIHIRO IGARASHIラディソン都ホテル、パティスリー・キハチ等を経て平成17年度スィートサンクチュアリーISOのシェフ・パティシエに就任。 商品名
濃厚チーズケーキ
サイズ直径12cm
原材料
カッテージチーズ・クリームチーズ・黒胡椒・天然塩・バター・砂糖・小麦粉・卵・生クリーム賞味期限商品到着日当日〜翌日(お届け地域により変わります)
配送方法・クール便(冷凍)・クール便(冷蔵) ※他にクール便(冷蔵)配送商品をご注文いただいた場合
商品の特徴1.天然塩と黒胡椒が味の決め手!
2.酸味の強いオランダ産クリームチーズとカッテーズチーズの2種のチーズを絶妙にブレンド。
3.味で判断して頂きたいために、あえてオーソドックスなデザインにしました。「ぷっすま」に登場!1日10箱限定の絶品スイーツ
◆チーズケーキ「ミニヨンフロマージュ」青森県蓬田のこだわり卵と、フランス産クリームチーズをたっぷり使用した贅沢な一品。じっくり丁寧に焼き上げた濃厚な味をぜひご堪能ください♪
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR