忍者ブログ
和・洋のお薦めスイーツをご紹介します。
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/22)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
kirara
性別:
女性
バーコード
ブログ内検索
[65]  [66]  [63]  [62]  [61]  [60]  [59]  [57]  [58]  [55]  [56
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



日高シェフ監修 しっとりした焼き上がり「クラシックショコラ」【レストランシェフスイーツ】日高シェフ監修 しっとりした焼き上がり「クラシックショコラ」【レストランシェフスイーツ】

ベルギー産チョコレートをたっぷり使った定番スイーツ「クラシックショコラ」。箱を開けた時に漂うチョコレートの香りは至福のひと時。冷やして生クリームと共に?温めてアイスクリームを添えて?あなた流の食べ方で召し上がれ! 商品名クラシックショコラ
サイズ直径15cm原材料卵、バター、砂糖、チョコレート、ココア、生クリーム、牛乳、小麦粉賞味期限冷凍1週間、解凍後2日以内
配送方法クール便(冷凍)
商品の特徴・ベルギー産チョコレートを使用し、ビターな味わい。
・しっとりとした焼き上がり。
・ネット限定スイーツ!お知らせ2006年3月1日より、販売価格を 2,000円(税込み) ⇒ 1,800円(税込み) に値下げいたしました。

※当店のスイーツは、シェフの技術指導を受け協力工場で生産しております。

さらに詳しい情報はコチラ≫



PR


忍者ブログ [PR]