忍者ブログ
和・洋のお薦めスイーツをご紹介します。
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/22)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
kirara
性別:
女性
バーコード
ブログ内検索
[61]  [60]  [59]  [57]  [58]  [56]  [52]  [53]  [54]  [51]  [49
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



平田シェフ監修 しっとりクリームの食感「モンテ・ビアンコ」【レストランシェフスイーツ】平田シェフ監修 しっとりクリームの食感「モンテ・ビアンコ」【レストランシェフスイーツ】

ケーキをすくうフォークから伝わるクリームのしっとりした感触。そして、口の中に広がるフランス産マロンクリームの香り。さぁ!あなたも王道のモンブランを召し上がれ♪ 商品名
モンテ・ビアンコ
サイズ
直径15cm原材料
栗、生クリーム、砂糖、小麦粉、卵、ラム酒、バニラ、乳化剤、ゼラチン、水飴、植物油脂、リン酸塩、グリセリン脂肪酸エステル、香料、着色料(カロテン)、(※原料の一部に大豆由来を含む) 賞味期限
冷凍1週間、解凍後2日以内
配送方法
クール便(冷凍)
商品の特徴
・フランス産マロンクリームをたっぷり使用。
・ネット限定スイーツ!
※当店のスイーツは、シェフの技術指導を受け協力工場で生産しております。

さらに詳しい情報はコチラ≫



PR


忍者ブログ [PR]