忍者ブログ
和・洋のお薦めスイーツをご紹介します。
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/22)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
kirara
性別:
女性
バーコード
ブログ内検索
[63]  [62]  [61]  [60]  [59]  [57]  [55]  [56]  [52]  [53]  [54
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



平田シェフ監修 濃厚でコクのある「ドルチェ・チョコラーテ」【レストランシェフスイーツ】平田シェフ監修 濃厚でコクのある「ドルチェ・チョコラーテ」【レストランシェフスイーツ】

ホワイトチョコのガナッシュクリームと、ガナッシュクリームを重ね合わせたスイーツ♪チョコレート好きにもご満足していただける逸品です。ネット限定!
商品名ドルチェ・チョコラーテ
サイズ12cm×12cm原材料
チョコレート・小麦粉・植物性油脂・卵・砂糖・ココア・リン酸塩 Na ・グリセリン脂肪酸エステル・着色料(カロチン)・香料(原材料の一部に大豆由来を含む) 賞味期限冷凍1週間、解凍後2日以内
配送方法クール便(冷凍)
※他の商品との同梱は不可となります。
商品の特徴・濃厚なホワイトチョコレートのガナッシュクリームと、ガナッシュクリームをたっぷり使用しています。
・ネット限定スイーツ!
※当店のスイーツは、シェフの技術指導を受け協力工場で生産しております。

さらに詳しい情報はコチラ≫



PR


忍者ブログ [PR]