和・洋のお薦めスイーツをご紹介します。
カレンダー
| 10 | 2025/11 | 12 |
| S | M | T | W | T | F | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(04/11)
(04/11)
(04/11)
(04/10)
(04/10)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
kirara
性別:
女性
ブログ内検索
最古記事
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
日高シェフ監修 とろける口どけ「ムース・オ・ショコラ」【レストランシェフスイーツ】ショコラムースとプラリネムースを重ねたリッチなケーキ。お口の中で溶けるムースの濃厚さは絶品!ネット限定スイーツです。 商品名ムース・オ・ショコラ
サイズ直径15cm原材料チョコレート、生クリーム、卵、牛乳、砂糖、プラリネペースト、ゼラチン、グラサージュ、小麦粉、バター、洋酒賞味期限冷凍1週間、解凍後2日以内
配送方法クール便(冷凍)
商品の特徴・2種類の濃厚ムースのハーモニーをご堪能ください。
・チョコ好きにはたまらない食感と口どけです。
・ネット限定スイーツ!
※当店のスイーツは、シェフの技術指導を受け協力工場で生産しております。
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]かでなれおんの画像壁紙ブログ
PR
