忍者ブログ
和・洋のお薦めスイーツをご紹介します。
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/22)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
kirara
性別:
女性
バーコード
ブログ内検索
[59]  [57]  [58]  [55]  [56]  [53]  [51]  [49]  [50]  [48]  [47
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



日高シェフ監修 とろける口どけ「ムース・オ・ショコラ」【レストランシェフスイーツ】日高シェフ監修 とろける口どけ「ムース・オ・ショコラ」【レストランシェフスイーツ】

ショコラムースとプラリネムースを重ねたリッチなケーキ。お口の中で溶けるムースの濃厚さは絶品!ネット限定スイーツです。 商品名ムース・オ・ショコラ
サイズ直径15cm原材料チョコレート、生クリーム、卵、牛乳、砂糖、プラリネペースト、ゼラチン、グラサージュ、小麦粉、バター、洋酒賞味期限冷凍1週間、解凍後2日以内
配送方法クール便(冷凍)
商品の特徴・2種類の濃厚ムースのハーモニーをご堪能ください。
・チョコ好きにはたまらない食感と口どけです。
・ネット限定スイーツ!
※当店のスイーツは、シェフの技術指導を受け協力工場で生産しております。

さらに詳しい情報はコチラ≫



PR


忍者ブログ [PR]